Schluss mit Schwammig: Produktneuheit aus UK sagt traurigem Tofu den Kampf an

Berlin, 19. Juli 2019 – Tofu genießt bislang nicht den Ruf, eine besondere kulinarische Delikatesse zu sein. Dieses Image will eine Produktneuheit aus UK nun grundlegend ändern. Ihre Mission: Aus der feucht-schwammigen Beilage ein absolutes Geschmacks-Highlight zu machen. Das Angebot: Eine praktische Presse, mit der Tofuture Tofu von überschüssiger Flüssigkeit befreit – die Grundlage für intensives Marinieren und eine Zubereitung.

Tofu: Vielseitig statt langweilig
Ursprünglich in der asiatischen Küche zu Hause, findet Tofu auch hierzulande immer mehr Verwendung. Naturtofu hat wenig Eigengeschmack, daher wird er häufig mit raffinierten Gewürze, Kräutern und Marinaden verfeinert. Das allein ändert aber noch nichts an seiner oftmals als feucht-schwammigen Konsistenz. Genau hier setzt Tofuture mit der neuen Tofupresse an. Denn: Gepresster Tofu lässt sich nicht nur besonders intensiv marinieren, sondern auch besser anbraten oder kross im Backofen zubereiten.

Für vielseitigen und geschmackvollen Tofu ist also die richtige Vorbereitung gefragt. Zunächst muss der Tofu ausgepresst werden, damit sich die Aromen bestmöglich und intensiv entfalten können. Bisher waren die Methoden zum Auspressen allerdings wenig anwenderfreundlich: Eingewickelt in Küchentücher und unter einem Berg von schweren Büchern begraben oder zwischen zwei unhandliche Platten geschraubt.

Saubere Technik: Auspressen ganz einfach
Die Tofupresse von Tofuture revolutioniert das Pressen und damit die Zubereitung von Tofu durch eine neuartige Technik. Mit wenigen Handgriffen ist der Tofu in die kleine weiße Box gelegt, mit dem Aufsatz verschlossen und der Druck über die stabilen Gummizüge aufgebaut. Je nach Wunsch und Geschmack kann der Druck über drei Stufen erhöht werden: Für besonders festen Tofu einfach die maximale Stufe auswählen. Die Presse ist mit einer praktischen Auffangschale ausgestattet, so das Küche und Kühlschrank sauber bleiben. Technik, die überzeugt: Jüngst zeichnete das Online-Magazin latestvegannews.com die innovative Presse als „Top Pick“ aus – Platz 1 für Tofuture auf der Tofupressen-Bestenliste.

Multifunktional: Pressen ist nur die halbe Miete
Zwischen 30 Minuten und 4 Stunden dauert der Press-Vorgang. Danach kann die überschüssige Flüssigkeit einfach abgegossen werden. Nun kann der Tofu nach Belieben gewürzt und mariniert oder mit Saucen verfeinert werden – für diesen Verfeinerungsschritt bietet sich die integrierte Schale der Presse an. Besonders ambitionierte Hobbyköche können die Presse von Tofuture sogar für die Zubereitung von hausgemachtem Tofu verwenden.
Fertig gekocht? Der spülmaschinenfeste Kunststoff lässt sich kinderleicht reinigen und ist selbstverständlich BPA-frei.
Die Tofupresse von Tofuture ist über Amazon oder direkt über den Online-Shop von Tofuture für ca. 28 EUR erhältlich.

Weitere Informationen und leckere Rezept-Tipps unter www.tofuture.com

Hier bei Tofuture verwandeln wir Tofu von einer faden, schwammigen, „wenn sonst nichts da ist“ vegetarischen Option zu einer schmackhaften, gesunden und ethisch vertretbaren Ergänzung Ihrer Ernährung. Unsere Rezepte, Ideen und brandneue Tofupresse bieten Ihnen eine derartige Fülle an Alternativen für Ihren Speiseplan, dass Ihre einzige Sorge sein wird, was Sie zuerst ausprobieren wollen.

Firmenkontakt
Tofuture Ltd.
Susanna Andrews
PO Box 870
HP6 9HJ Amersham
+49 30 789076 – 0
admin@tofuture.com
http://www.tofuture.com

Pressekontakt
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Angelika Schulz
Rotherstrasse 19
10245 Berlin
+49 30 789076 – 0
angelika.schulz@vegency.de
http://www.vegency.de

Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.

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