Journal Frankfurt Rhein-Main geht aus 2015 ! Platz 3 für Le Sauer Rödermark.
Es ist soweit ! Das Journal Frankfurt hat seinen neuen Restaurantführer:
„Rhein-Main geht aus 2015 veröffentlicht“ .
Viele Restaurants, Hotels, Ristorante, Imbisse, Dönerläden und sonstige Locations warteten voller Spannung auf die neue Ausgabe des Journal Frankfurt mit seinem neuen Restaurantführer: „Rhein-Main geht aus 2015 ! „
Das Journal Frankfurt mit dem Restaurantführer Rhein-Main geht aus 2015 ! ist für die hessischen Gastronomie-Betriebe eine der wichtigsten Auszeichnungen.
Bekannt, berühmt – aber auch gefürchtet sind die Tester des Journal Frankfurt. Sie sind bekannt für ihre strengen Standards. So bezahlen z.B. alle Tester ihre Rechnung selbst, alle Tests sind geheim und werden selbstverständlich nicht vorher angekündigt.
Die Bewertung erfolgt nur durch die Redaktion- und zwar aufgrund Ihrer Qualität.
Oder wie die Rubrik Flops besagt – aufgrund der fehlenden Qualität.
Alle Tests und die Platzierungen können Sie entweder unter:
.journal-frankfurt.de/journal_news/Kultur-9/Frankfurt-Geht-Aus-2015-ist-erschienen-Frankfurts-beste-Restaurants-22189- nachlesen, oder aber Sie kaufen
das neue Heft, das seit ein paar Tagen im Handel für 5,80 € erhältlich ist.
Für die Region Offenbach-Land (Rödermark-Rodgau) hat das Restaurant „Le Sauer !„
eine hervorragende Platzierung erzielt.
So konnte in der begehrten Rubrik „TOP 10 GEHEIMTIPPS“ der 3. Platz belegt werden.
Den gesamten Test-Bericht können Sie wie o.a. nachschlagen oder im Heft auf Seite 31ff.
Das Restaurant Le Sauer! , seit 2012 eröffnet, beweist wieder einmal seine Qualitäten als
Geheimtipp für diese Region. Bereits im Eröffnungsjahr 2012 wurde das Restaurant mit
dem 2. Platz beim hessischen Gastronomie-Preis in der Rubrik Steakrestaurants und mit
dem 3. Platz in der Rubrik Newcomer ausgezeichnet.
Daraufhin folgten weitere Auszeichnungen und dann 2014 endlich der begehrte 1. Kochlöffel
beim ARAL Schlemmeratlas Europa als einzigstes Restaurant dieser Region.
Mit dem heutigen 3. Platz in der Rubrik GEHEIMTIPPS hat das Le Sauer seinen Anspruch
gefestigt.
Viele Gäste, mit denen wir gesprochen haben, sind der Meinung, das Le Sauer ist seit seinem
Relaunch im Sommer 2014 angekommen – und zwar sowohl in der Gunst der Herren wie auch in der Gunst der Damen. Der Relaunch hatte zur Folge, dass über 10 verschiedene Gerichte mit Pasta Spezialitäten ins Programm aufgenommen wurden, gefolgt von einigen
vegetarischen Gerichten, Fischgerichten und Gerichte unter 10,– €. Die vielen Spezialitäten
des argentinischen Rumpsteaks und Black Angus Filets wurden weiter verfeinert.
Auch im Konzeptbereich ist man neue Wege gegangen, mittlerweile hat das Le Sauer !
einen guten Ruf als EVENT-Location erreicht.
Autor: K-H. Dellbrück – dellbrueck@freenet.de 10.10.2014