Die Begegnung von Ulrike Hader mit dem Japaner Tô’ichirô Nago, Gründer und Vorstand des Tropical Plant Resources Institut, hat dazu geführt, dass Manju im deutschsprachigen Raum vertrieben wird. Manju, ein enzymreiches japanisches Getränk, Hauptbestandteil ist die grüne Papaya, ergänzt durch Reis und Reiskleie aus biologischem Anbau sowie der Braunalgensorte Kelp. Die Mischung dieser sich ergänzenden pflanzlichen Zutaten und wertvollen Inhaltsstoffe wird einer einjährigen Fermentation ausgesetzt und zur Reifung mit effektiven Mikroorganismen versetzt. Das Endprodukt Manju wird danach steril abgefüllt.
Manju – auch als „Tropfen des Lebens“ bezeichnet – ist als Lebenselixier im Handel erhältlich, das ein langes und gesundes Leben verspricht. Manju gibt es in reiner Form als Manju Fermentationsgetränk. Manju gibt es aber auch als Zusatz in bestimmten Naturstoffen oder in Kombination mit anderen Produkten. Das Manju Meersalz ist ein mineralstoffreiches, hochwertiges Meersalz aus dem Pazifischen Ozean mit antioxidativen und regenerativen Eigenschaften. Das Manju Coral Calcium ist reich an Aminosäuren, enthält einen hochwertigen Vitamin-B-Komplex, Calcium und Magnesium sowie Spurenelemente wie Zink und Selen. Es gibt exklusive Schokolade mit Manju und Kombiangebote wie beispielsweise die Manju-Mondkur aus mehreren Manju-Produkten.
Auf die Frage, wie es nach dem Atomunfall in Fukushima, März 2011, mit der radioaktiven Belastung ist, wird auf sorgfältige Untersuchungen verwiesen.