Der It-Drink des Sommers 2016 Prosecco meets Basilikum – der Tian Sprizz

München, April 2016: Der Frühling ist bereits in vollem Gange und nicht nur in München locken die Terrassen der Cafés und Restaurants wieder zahlreiche Menschen in die Sonne. Neben Prosecco, Aperol Spritz, Hugo und Co. hat sich Geschäftsführer Marco Stevanato gemeinsam mit dem Tian Team für dieses Jahr eine ganz besondere Erfrischung ausgedacht: Den Tian Sprizz.

Egal ob im stylischen Innenraum oder im sonnendurchfluteten Atrium — Gäste können sich die Eigenkreation des vegetarischen Gourmet-Restaurants überall schmecken lassen.

Der Tian Sprizz verbindet herb-fruchtigen Rhabarbersaft mit der Süße der Holunderblüte und ist verfeinert durch den einzigartigen, tonisierenden Geschmack von Basilikum-Sorbet. Aufgefüllt mit Soda und Prosecco und abgeschmeckt mit Zitronengras und spritzigen Limettenspalten ist dieser Drink genau das Richtige für sonnige Frühlingstage und laue Sommernächte.

Das Rezept zum Nachmachen:

4cl Rhabarbersaft

2cl Holundersirup

1 Löffel Basilikum Sorbet

Kräftig mixen

Glas zu 1/3 mit Eis füllen, anschließend mit Soda und Prosecco aufgießen

Für die Garnitur: Zitronengras, Limetten, Basilikumblatt

www.tian-restaurant.de