Grimm Gastrobedarf bietet die besonderen Extras

Viele Gastronomiegäste kommen mit hohen Erwartungen und lassen sich nicht mehr durch ein paar Alltäglichkeiten beeindrucken. Sie wollen die besonderen Extras. Neben dem normalen Programm für Großküchen und den Gastronomiebetrieb kann Grimm Gastrobedarf auch die besonderen Extras bieten. Gegen einen Orangensaft zum Frühstück werden die Gäste nichts haben. Warum diesen nicht mit einer Zumex Saftpresse selber pressen, um wirklich das ganz besondere Extra zu bieten? Besser als frisch gepresst geht es immerhin nicht. Wenn es zum Mittag wärmer wird, schmeckt das Eis nicht nur den Kindern. Wer mit der Nosch Eismaschine sein eigenes Speiseeis herstellt, der kann auch hier das ganz besondere Extra liefern. Einige Nosch Eismaschinen können zugleich auch Frozen Joghurt liefern, für das viele ihr Speiseeis liegen lassen werden. Wird es zum Abend wieder milder, kommt auch der Hunger nach deftigem Essen auf. Warum nicht den Barbecue Smoker von Joe’s beheizen und im Freien grillen?
Das sind nur einige Extras aus dem Programm von https://www.grimm-gastrobedarf.de/, die es nicht in jedem Hotel oder Gastrobetrieb gibt. Aber genau diese Extras werden nicht nur die Kinder, sondern auch die Erwachsenen begeistern, da es das eben nicht überall gibt. Wer seinen Gästen gut in Erinnerung bleibt, der sieht sie mit etwas Glück häufiger und kann die eigenen Mehrkosten wettmachen. Der Gastronom kann natürlich nicht jedes Extra im eigenen Betrieb unterbringen und muss sich Schwerpunkte setzen. Wer viele Vegetarier oder sogar Veganer zu seinen Kunden zählt, der sollte auf den Barbecue Smoker verzichten und die Saftpresse wählen.
Neben den Extras legen viele Gäste auch auf die Standards großen Wert. Heiße Speisen sowie heiße und auch kühle Getränke werden also immer voraus gesetzt. Mit über 15000 Produkten finden sich im Sortiment von GRIMM Gastrobedarf erschwingliche oder exklusive Möglichkeiten für den kleinen oder großen Durchsatz. Mit der richtigen Kombination der Küchen- und Kühltechnik wird der Raum besser genutzt, sowie zeitgleich viel Energie gespart werden kann. Wer aus seiner begrenzten Küche viel leckeres Essen hervor zaubern möchte, der kann sich von GRIMM Gastrobedarf beraten lassen. Hier werden alle Neuheiten genau beobachtet, um eine moderne und sinnvolle Küche planen zu können. Es können zudem bestehende Großküchen modernisiert werden. Häufig müssen nur einige Küchengeräte ausgetauscht werden, damit alles viel besser läuft.
Wer nicht auf Masse zum kleinen Preis setzt, der muss seinen Kunden einiges bieten, um sie wieder zu sehen. Mit dem Programm von GRIMM Gastrobedarf stehen dem Gastronomen alle Möglichkeiten offen. Mit dem Leasing oder der Finanzierung kann er sinnvolle Investitionen realisieren und seine Kunden halten.

Pressekontakt:
Ernst Grimm Grossküchen- und
Reinigungstechnik Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Geschäftsführer: Dipl.-Ing. Udo Knuth, Hendryk Knuth
Nithackstr. 18-20
10585 Berlin

Telefon: +49 (0) 30 – 34 50 60 8 20
Fax: +49 (0) 30 – 34 50 60 8 19
Web: www.grimm-gastrobedarf.de
E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de