Kalbsnierle, Schweinebäckle und Sauerbraten machen sich zum Verzehr bereit

(lifepr) Weinstadt, 28.02.2011 – Es sind wahre Schätze aus Großmutters Rezeptbüchle, die 20 Küchenmeister im Remstal aus ihren Töpfen, Pfannen und Brätern zaubern: Am Freitag beginnt die beliebte Aktion „Remstaler Küchenschätze“ des Tourismusvereins Remstal-Route unter dem Motto „Was die Großmutter noch wusste“. Und Kalbsnierle, Schweinebäckle und Sauerbraten oder auch handgeschabte Spätzle munden bei weitem nicht nur den Remstälern.

Wer also in den Genuss traditionell schwäbischer Küche zu bodenständigen Preisen – diese liegen zwischen 8,50 und 12,- Euro – kommen will, der merkt sich den Aktionszeitraum von Freitag, 25. Februar bis Sonntag, 27. März gleich ins seinem Terminkalender vor. Eine Weinempfehlung passend zum gewählten Gericht gibt’s vom Küchenchef persönlich dazu. Ebenso das Rezeptblatt mit allen Zutaten für das Nachkochen zuhause.

Ein Faltblatt mit den teilnehmenden Betrieben sowie den angebotenen Gerichten ist bei der Tourist-Information im Endersbacher Bahnhof, Bahnhofstraße 21, 71384 Weinstadt, Telefon 07151/ 276 50 47, E-Mail info@remstal-route.de sowie bei allen Rathäusern, den teilnehmenden Gaststätten und Restaurants und im Internet unter www.remstal-route.de erhältlich.217598 Kalbsnierle, Schweinebäckle und Sauerbraten machen sich zum Verzehr bereit