Zuckerbäcker Georg Maushagen auf der ?Living Kitchen? in Köln

Düsseldorf (pressrelations) –

Zuckerbäcker Georg Maushagen auf der „LivingKitchen“ in Köln

Vom 18.-23.1. findet die „LivingKitchen“ in der Köln Messe statt. Die „LivingKitchen“ ist das Branchenevent der „Hersteller von Küchenmöbeln, Einbaugeräten sowie allen Einrichtungsgegenständen zur Gestaltung der Küche als Lebensmittelpunkt der Familie.“

Besucher/innen der Messe sind nationale und internationale Entscheider,
Geschäftsführer, Einkaufsverantwortliche und Verkaufsverantwortliche von Handelsunternehmen, die sich mit der Vermarktung von Küchen im In ? und Ausland beschäftigen ? sie findet als Fachmesse parallel zur „Internationalen Möbelmesse“ statt und ist am 21., 22. und 23. Januar auch für das private Publikum geöffnet.

Im Rahmenprogramm treten neben Zuckerbäcker Georg Maushagen Köche wie Johann Lafer und Frank Buchholz auf.

Georg Maushagen präsentiert sich am 21.Januar in der Messehalle 4.1. Stand B-40 auf der Eventinsel Cooktainment mit 2 Backshows:

1. Backshow von 11.00-12.00 Uhr
Thema: Backen von Muffins-Variationen nach original amerikanischem Rezept
a) Zitronen-Minze mit eingelegter Himbeere
b) „Schwarzwälder Kirsch“ mit weißem Tupfen und roter Sphäre (molekular)
c) Tahiti-Vanille mit eingelegten Johannisbeeren und Früchte-Dekor
2. Backshow von 15.00-15.45 Uhr
Thema: Variationen von Frucht-Fours
a) Limonen-Fruchtfüllung unter der Baiserhaube
b) Himbeer-Fours mit Balsamico-Essig aromatisiert
c) Fours mit Vanillecreme und frischen Früchten

http://www.livingkitchen-cologne.de/diemesse/pmcounter Zuckerbäcker Georg Maushagen auf der ?Living Kitchen? in Köln