Neu gemixt: Mit wenigen Klicks auf der überarbeiteten Internetseite von www.eat-the-world.com zur kulinarisch-kulturellen Kostprobentour ganz nach Geschmack

Geschmackvoll in neuem Design präsentiert sich Elke Freimuth ab 1. Dezember mit ihrem Angebot an kulinarisch-kulturellen Kostprobentouren in Deutschlands Großstädten auf www.eat-the-world.com. Nach dem Relaunch des Web-Angebots gelangen wissenshungrige Feinschmecker mit wenigen Klicks zum Ziel: Das klare Menü erleichtert die Suche nach der passenden Stadtführung und deren Buchung; Geschenkgutscheine können jetzt mit eigenen Wünschen versehen und direkt an den Beschenkten geschickt werden, Zahlungsmöglichkeiten wurden erweitert. Damit Kunden und Neugierige rechtzeitig über Rabatt-Aktionen erfahren, hat eat-the-world zudem einen regelmäßigen Newsletter eingerichtet.

„Wir haben das komplette Design überarbeitet, um moderner und leichter zu wirken“, erklärt eat-the-world-Gründerin Elke Freimuth den Schritt, die Website neu zu kreieren. Als Amuse Gueule, zum Appetit anregen, startet die neue Seite mit einer sich drehenden Weltkugel, die alle kulinarisch-kulturelle Destinationen von eat-the-world zeigt.

Die übrigen Zutaten für das eat-the-world-Internet-Menü:

– Selbst schlemmen: Mit nur wenigen Klicks gelangen nimmersatte Kulturfreunde dank vereinfachter Navigation zur Tour ihrer Wahl in der Stadt ihres Geschmacks. Nach Buchung erhalten sie eine Bestätigungsmail.

– Für schenkfreudige Leckermäuler: Geschenk auf die letzte Minute: Gutscheine gibt es ab sofort nicht mehr nur online, sondern auch zum Anfassen. Wer die sättigende Entdeckungstour spendieren möchte, kann einen Gutschein oder eine Geschenkkarte bestellen, den zu verschenkenden Geldbetrag selbst angeben, einen indi-viduellen Text an den/die Beschenkte(n) schreiben und sich das Ganze entweder nach Hause bestellen oder direkt an den/die Beschenkte(n) senden lassen.

– Die Rechnung bitte: Bezahlt wird wie bisher über Lastschriftverfahren und Kreditkarte, zusätzlich ist dies auch über Paypal möglich.

– Vielen Dank für Ihren Besuch: „Wir freuen uns, wenn Sie wieder kommen“ und dafür lässt sich eat-the-world immer wieder neue Rabatt-Aktionen einfallen. Wann was zubereitet wird, erfahren die Kultur-Gourmets über den neuen Newsletter, den sie abonnieren können.

– Kochgeheimnisse? Gibt es bei eat-the-world nicht. Ein eigener „Blog“ verrät Unternehmens-Zutaten und Ge-würze. Und auf der facebook.com-Fanseite lässt sich das eat-the-world-team ebenfalls in die Kochtöpfe guck-en und es kann diskutiert, gelobt, getadelt werden.

Fotos sowie Informationen zu den einzelnen kulinarischen Kostprobentouren in Berlin, Hamburg und München sowie zum Unternehmen selbst gibt es unter www.eat-the-world.com oder Tel: +49(0)30-53066165

20. November 2009

Hintergrund: eat-the-world
Die Gründerin Elke Freimuth stellte sich bei verschiedenen Auslandsaufenthalten immer dieselben Fragen: Was is(s)t man in der Region und was zeichnet die Lebensart der Einheimischen aus? Sie hat eine zeitlang in New York/ USA gelebt und dort diese Art der Führung entdeckt. ?Da ich ein großer Fan vom kulinarischen Europa bin, wollte ich das landestypische Essen verbunden mit dem alltäglichen Leben der Einheimischen stärker herausstellen?, so das Ziel der jungen Unternehmerin. Mit dieser Idee hat ?eat-the-world? Gründerin Elke Freimuth den Verband Internet Reisevertrieb (VIR) überzeugt und gewann dafür den Innovations-Wettbewerb ?Sprungbrett 2009?. Das Konzept von ?eat-the-world? ist bislang einzigartig. Es gibt kulinarische Führungen oder Tapas-Touren in verschiedenen europäischen Städten, aber meistens sind es komplette Menus in drei bis fünf verschiedenen Restaurants. Die Idee mit den kleinen, vielen reprä-sentativen Kostproben ist neu. Freimuth?s Motto: Lern? die Region über das Essen und die Menschen kennen. Nach Berlin und Hamburg stellt eat-the-world inzwischen auch München kulinarisch vor. Touren in weiteren europäischen Städten sind in Vorbereitung.

eat-the-world
Elke Freimuth
Pannierstr. 7
12047 Berlin
49(0)30 – 53 06 61 65

www.eat-the-world.com

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