Endlich im Supermarkt: Veronique Witzigmanns Trüffel-Pralinen „Veroniques Feinste“ mit bester Schokolade

showimage Endlich im Supermarkt: Veronique Witzigmanns Trüffel-Pralinen "Veroniques Feinste" mit bester Schokolade

Neu: Trüffel-Pralinen Véroniques Feinste

Wer die qualitativ hochwertigen und schmackhaften Bio-Fruchtaufstriche „Veroniques Feinste“ probiert hat, wartete gespannt auf das zweite Premium-Produkt von Veronique Witzigmanns neuem Genuss-Label. Und das Warten hat sich gelohnt: „Inspirierend und mit einem einzigartigen Geschmack“ lautet das Urteil von Delikatessenexperten über die italienischen Trüffel-Pralinen „Veroniques Feinste“, die jetzt in ausgewählten Supermärkten erhältlich sind.

Auf ihrer Suche nach besonderen und hochwertigen Lebensmitteln, die für Freude und Glücksempfinden im Alltag sorgen, gibt sich Genuss-Engel Veronique Witzigmann bekanntermaßen nur mit dem Besten zufrieden. Ein feines, kleines Stück vom süßen Glück hat die Delikatessen- und Feinkost-Expertin in der Nähe von Piemont gefunden: In dieser für ihre einzigartigen Trüffel weltbekannten Region entdeckte sie eine Schokoladenmanufaktur, die sich der handwerklichen Tradition und besten Zutaten verpflichtet fühlt.

Zusammen mit den Confiseuren hat sich Veronique Witzigmann ans Werk gemacht und feinste Trüffel-Pralinen kreiert, die auch Liebhabern bester Pralinen und Schokoladen das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt: Bei den beiden Sorten „Veroniques Feinste“ Tartufo Nero und Tartufo Bianco verschmelzen die feine Kunst der Confiserie mit der traditionellen Witzigmann-Finesse zu einem feinen, kleinen Stück vom süßen Glück.

Verwendet werden für die „Veroniques Feinste“ Trüffel-Pralinen ausschließlich handverlesene und knackige Nüsse aus dem Piemont, die in aufwendigen Spezialverfahren schonend geröstet und kleingehackt werden. Für den erlesenen Genuss mit Familie und Freunden werden die Pralinen „Veroniques Feinste“ als Tartufo Bianco mit feiner weißer Trüffel-Schokolade und einem Hauch Puderzucker und als Tartufo Nero mit bester dunkler Trüffel-Schokolade gewendet in pudrigem Kakao jetzt in Supermärkten angeboten.

Die einzigartigen Pralinen aus erlesener Trüffel-Schokolade sind das zweite Premium-Produkt von Veronique Witzigmanns neuem Genuss-Label „Veroniques Feinste“. Zudem sind in ausgewählten Supermärkten die Fruchtaufstriche „Veroniques Feinste“. Für diese ausgesuchten Kompositionen werden ausschließlich sonnengereifte und schmackhafte Früchte aus biologischem Anbau verwendet. Die sorgfältige Auswahl aller Zutaten und die schonende Zubereitung in traditioneller Veronique-Witzigmann-Qualität sorgen für den vollfruchtigen Geschmack der naturbelassenen „Früchtchen im Glas“. Bildquelle:kein externes Copyright

Fine Food Enterprises ist ein junges Unternehmen aus dem Feinkostsegment, das unter der Dachmarke „Veroniques Feinste“ hochwertigste Lebensmittel für den deutschen Einzelhandel vermarktet. Als erstes Premium-Produkt des ausgewählten Sortiments sind die „Veroniques Feinste“ Bio-Fruchtaufstriche (www.veroniques.net) seit kurzem in Supermärkten erhältlich. Die persönlich von Veronique Witzigmann kreierten Bio-Aufstriche haben einen Anteil von 70 Prozent sonnengereiften Bio-Früchten, einen geringen Zuckeranteil und werden ohne künstliche Zusätze schonend hergestellt. „Veroniques Feinste“ Fruchtaufstriche garantieren ein genussreiches Geschmackserlebnis, z.B. als raffinierte Variante zu Marmeladen oder Konfitüren auf Brot und Brötchen.

Fine Food Enterprises GmbH
Jens Bauer
Grünstraße 24c
40667 Meerbusch
02132 – 6 85 83 01
j.bauer@fine-food-enterprises.de
http://www.veroniques.net

Schmidt-Garve
Karsten Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4
40545 Düsseldorf
0211-58586815
k.schmidt-garve@berg-communication.de
http://www.veroniques.net