Zuegg bringt fruchtig-frische Sommerkreationen auf den Tisch Neue Fruchtaufstriche Zitrone und Williams Birne versüßen die sonnige Jahreszeit; köstlich auch zu Käse

Berlin, 16. Mai 2012 – Feinschmecker und Genießer aufgepasst! Ab sofort bringt Zuegg mit den zwei neuen Fruchtaufstrichen Zitrone und Williams Birne erfrischende Abwechslung und zaubert den Sommer auf den Frühstückstisch.
Der beliebte italienische Klassiker Zitrone überzeugt durch einen ausgewogenen süß-sauren Geschmack. Die Sorte Williams Birne enthält die sogenannte „Königin der Birnen“, die für saftig-süßen Genuss sorgt. Der Fruchtspezialist Zuegg bringt das Sommer-Duo in 320-Gramm (Williams Birne) und 330-Gramm Gläsern (Zitrone) auf den Markt. Beide Sorten sind ab sofort zum Preis von 2,69 Euro (UVP) in ganz Deutschland erhältlich.

Leckere Fruchtaufstriche für einen sonnigen Start in den Tag
Die sonnengereiften Früchte in den neuen Fruchtaufstrichen Zitrone und Williams Birne sorgen für einen genussvollen Start in den Tag. Die naturbelassenen Fruchtaufstriche von Zuegg werden ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen hergestellt. Nur die hochwertigsten Zutaten und Früchte werden für die Produktion ausgewählt und weiterverarbeitet.
Der leckere Klassiker Zitrone schmeckt erfrischend und hat eine klare, weiche Textur, die Stücke der Zitronenschale enthält. Die Sorte Williams Birne überzeugt durch intensiven Fruchtgeschmack, der einen Hauch von Zitrone enthält. Sie schmeckt intensiv und gleichzeitig zart nach der typischen Williams Birne.
Die Aufstriche schmecken besonders gut auf Brot und zu milden bis kräftigen Käsespezialitäten wie Camembert, Gruyère oder Tête de Moine.

Die Fruchtaufstriche von Zuegg gibt es für 2,69 Euro in den Sorten Zitrone, Williams Birne, Aprikose, Sauerkirsche, Süße Orange, Kirsche, Feige, Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Pfirsich, Pflaume und Maronenkrem im Lebensmittelhandel.

Über Zuegg
Zuegg wurde 1890 in Südtirol gegründet. Das Unternehmen befindet sich bis heute in Familienbesitz und ist ein international führender Spezialist für Fruchtverarbeitung. Zuegg wählt die besten saisonalen Früchte für seine Produkte und verarbeitet sie besonders schonend, so dass natürliche Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben. Strenge Kontrollen sichern höchste Qualität und besten Geschmack. Zuegg stellt unter anderem Fruchtaufstriche, Säfte und Sirupe sowie Fruchtzubereitungen für die Milch-, Eiscreme- und Backwarenindustrie her. Die Zuegg-Gruppe beschäftigt insgesamt über 523 Mitarbeiter am Hauptsitz in Verona sowie weiteren Werken in Deutschland (Werneuchen und Zörbig), Frankreich (Elne) und Russland (Avanasovo).

Pressebüro ZUEGG c/o public link GmbH
Anne Weimann
Albrechtstraße 22
10117 Berlin
030/44 31 88-28

http://www.zuegg.com
zuegg@publiclink.de

Pressekontakt:
Pressebüro Zuegg, c/o public link GmbH
Anne-Katrin Weimann
Albrechtstraße 22
10117 Berlin
zuegg@publiclink.de
030/44 31 88 – 28
http://www.zuegg.com