Gourmetkochkurse im Hotel Fährhaus Sylt

Alexandro Pape weiht Hobbyköche in die flinken Kniffs der gehobenen Küche ein

Im Gourmetrestaurant Fährhaus Sylt, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau-Punkten, bietet Küchenchef Alexandro Pape thematische Kochkurse an:

– Sa, 5. November 2011 – Kochkurs „Die gute Knolle“, EUR 220,- pro Person.
– Do, 10. November 2011 – Kochkurs „Krustentiere“, EUR 380,- pro Person.
– Do, 17. November 2011 – Kochkurs „Pasta“, EUR 220,- pro Person.

Im Rahmen der Kurse zeigt der Küchenchef den Teilnehmern ein paar Kniffs und Tricks, wie man schnell ein erstklassiges Menü zubereitet, ohne dafür viel Zeit in der Küche zu verbringen. Der Kurs findet jeweils von 11 bis 18 Uhr statt. Nach einem Aperitif werden in der Küche alle Speisen gemeinsam vor- und zubereitet. Professionelle Kochkenntnisse sind keine Voraussetzung – lediglich rutschfeste und bequeme Schuhe sind empfehlenswert. Die Gerichte werden gemeinsam am Chef´s Table in der Atmosphäre einer Gourmetküche verspeist. Zu jedem Gang sucht der Sommelier des Hauses korrespondierende Weine aus.

Weitere Termine oder Kochkursthemen für Familien oder Gruppen werden auf Anfrage gerne organisiert. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei sechs Personen, es können bis zu zwölf Personen pro Kurs dabei sein. Der Preis für die Teilnahme an einem Kochkurs mit einer Übernachtung im Superior Doppelzimmer ab EUR 379,- pro Person. Anmeldung unter Tel: +49(0)4651-93970, Fax: +49(0)4651-939710 oder info@faehrhaus-sylt.de.

Alexandro Pape und das Fährhaus Sylt:
Alexandro Pape ist seit November 1999 „gastronomischer Gastgeber“ im Fährhaus Sylt. Der Rheinländer verwendet in seiner Küche ausschließlich die besten Produkte der Region, wobei auch seine sardischen Wurzeln unverkennbar sind. Pape und sein Team haben bereits zahlreiche Auszeichnungen erkocht, darunter zwei Michelin Sterne (den zweiten erhielt Alexandro Pape im November 2010), 17 Punkte im Gault Millau Führer, 3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel sowie 4 Punkte im Feinschmecker. Alexandro Pape ist Mitglied in der Vereinigung junger Spitzenköche „Jeunes Restaurateurs d“ Europe“.

Abdruck honorarfrei | Belegexemplar erbeten

Foto Alexandro Pape unter: http://www.wbapr.de/files/pape_1_sw.jpg

Presseinformationen und Fotos unter: http://www.wbapr.de/21-0-Hotel-Faehrhaus-Sylt.html

Das 39 Zimmer und Suiten umfassende Fünf-Sterne Superior Hotel Fährhaus Sylt zeichnet sich durch Eleganz, Luxus und exklusive Einrichtung aus. Im Fährhaus Restaurant mit zwei Michelin Sternen und Blick auf den Munkmarscher Yachthafen verwöhnt Alexandro Pape seine Gäste. Zur Entspannung lädt auf 700 qm das Fährhaus Spa mit Schwimmbad, Sauna, Kräuter-Dampfbad, Whirlpool, Erlebnisduschen, Ruheraum und spektakulärer Spa-Suite ein. Das Hotel Fährhaus Sylt zählt zu den Hotel- und Restaurantvereinigungen L“Art de Vivre Gourmet Residenzen, Privat Hotels Sylt und Feine Privathotels.

Weitere Informationen unter Tel: +49(0)4651-93970, Fax: +49(0)4651-939710, info@faehrhaus-sylt.de oder www.faehrhaus-sylt.de und zum Hotel Aarnhoog unter Tel: +49(0)4651- 39 90, Fax: +49(0)4651- 3 99 10, Email: info@aarnhoog.de oder Internet: www.aarnhoog.de.

Hinweis für die Redaktion:
Die beiden Luxushotels Fährhaus in Munkmarsch und das drei Kilometer entfernte Hotel Aarnhoog in Keitum gehören zusammen. Gäste beider Häuser können die Annehmlichkeiten des jeweils anderen Hotels kostenfrei nutzen.

Hotel Fährhaus Sylt
Yvonne Adler
Bi Heef 1
25980 Sylt-Munkmarsch
04651 3990
www.faehrhaus-sylt.de
ya@aarnhoog.de

Pressekontakt:
WeberBenAmmar PR
Jessica Meyer
Königsteiner Strasse 83
65812 Bad Soden
jessica@wbapr.de
06196 76750-15
http://www.wbapr.de