Genussvoll über den Tellerrand blicken – der neue LandGourmet

Jetzt am Kiosk

Passt das nicht wunderbar zusammen? Reisen, andere Kulturen kennenlernen, Entspannung finden und die typische Landesküche ausprobieren. Wir finden: Ja! Deshalb haben wir den LandGourmet für Sie entwickelt. In der ersten Ausgabe unseres neuen Magazins zelebrieren wir die natürliche Landküche – mal schmackhaft und leicht, mal deftig und kräftig. Wir blicken dabei genüsslich über den Tellerrand, im wahrsten Sinne! Wir berichten aus Südfrankreich und gehen der Genießerkultur im Badeort Fréjus, in der Provence und an der Côte d“Azur nach. Denn die Mittelmeerküche ist nicht umsonst berühmt! Außerdem stellen wir Ihnen einen traditionsreichen italienischen Kräuterlikör und einen herrlich milden spanischen Vanillelikör vor – köstliche Verführungen als krönender Abschluss eines tollen Menüs.

Darüber hinaus präsentieren wir Ihnen über 70 Rezepte, die perfekt zur Saison passen – mit Spargel und Erdbeeren. Variationsreich und einfach lecker!

Eine passende frühsommerliche Tischdeko sollte natürlich auch nicht fehlen, wenn man sich zur gemeinsamen Mahlzeit versammelt: Deshalb haben wir für Sie ein ausgefallen schönes Blumenarrangement kreiert, das Sie mit Ihren Lieblingsblumen – vielleicht sogar aus dem eigenen Garten – im Handumdrehen nachgestalten. Ein witziger Kniff: Wir verwenden außerdem frische Lauchzwiebeln. Wenn da nicht Frühlingslaune und Appetit aufkommen!

Der neue LandGourmet – jetzt bei Ihrem Zeitschriftenhändler.

LandGourmet natürliche LandKüche ist ein neues innovatives Foodmagazin für junge oder junggebliebene Leserinnen und Leser. Mit fröhlichen Geschichten, verpackt in opulenten Bildstrecken, verführt das Magazin auf inspirierende Weise zum Entspannen, Lachen und einfach das Leben zu genießen. Mit gesunden und günstigen Zutaten können Leserinnen und Leser köstlich schmackhafte Gerichte nachkochen, die als leicht verständliche Rezepte mit appetitlichen Bildstrecken und anregenden Tipps vorgelegt werden. Wenn der heimische Herd mal kalt bleiben soll, bietet das Heft kulinarische Reise- und Ausgehtipps für Restaurants und Gourmet-Hotels von gediegen bis rustikal. Leicht nachvollziehbare Tipps, aktuelle und interessante Produktneuheiten, Wissenswertes über Gesundheit und Ernährung sowie Anregungen für Kücheneinrichtungen, einfache und dennoch eindrucksvolle Dekorationen zum Selbermachen sowie praktische Dinge des Haushalts runden das Heftkonzept ab. Das Heft zeigt, wie aus langweiligen Tagen ganz besonders interessante Tage werden können. Auflage: 80.000 Exemplare, zu beziehen im Zeitschriftenhandel. Umfang: 96 Seiten. Erscheinungsweise: zweimonatlich. Copypreis: EUR 4,80
LandGourmet-Magazin
Ralph M. Bloemer
Kirchstrasse 1a
53604 Bad Honnef
02224-988344

http://www.landgourmet.de
presse@landgourmet.de

Pressekontakt:
LandGourmet-Magazin
Ralph M. Bloemer
Kirchstraße 1a
53604 Bad Honnef
presse@landgourmet.de
02224 988344
http://www.landgourmet.de

Teilen Sie diesen Presseartikel